Mise à jour de Norton Family vers la dernière version

Pour tirer le meilleur parti possible de Norton Family, assurez-vous que vous possédez la dernière version de l'app Norton Family sur tous les appareils liés à votre compte. Vous pouvez effectuer la mise à jour de votre produit actuel vers la version la plus récente gratuitement, tant que vous disposez d'un abonnement actif. Si votre appareil est connecté à Internet, Norton Family vérifie la présence de mises à jour à intervalles réguliers et peut être automatiquement mis à jour vers la dernière version. Mais si votre appareil n'est pas connecté à Internet pendant une longue durée ou si vous avez rencontré des problèmes de mise à jour automatique, utilisez les instructions suivantes pour effectuer la mise à jour de Norton Family manuellement.

Votre appareil doit être connecté à Internet pour mettre à jour Norton Family vers la dernière version.

Windows

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez l'enfant qui utilise cet appareil.

3. Cliquez sur Ajouter un périphérique.

4. Norton Family détecte automatiquement votre système d'exploitation. Si vous utilisez le même ordinateur que votre enfant, sélectionnez Oui, il s'agit de l'appareil de l'enfant, puis cliquez sur Télécharger.
    Si vous souhaitez installer Norton Family sur un autre appareil, sélectionnez Non, ce n'est pas l'appareil de l'enfant.
    Vous pouvez également envoyer un lien de téléchargement en saisissant une adresse électronique, puis en ouvrant le lien sur l'appareil sur lequel vous voulez installer Norton Family.

5. Cliquez sur le fichier du programme d'installation téléchargé ou exécutez celui-ci.

Le gestionnaire de téléchargement Norton installera automatiquement Norton Family sur l'appareil.

6. Lisez le contrat de licence utilisateur et cliquez sur Accepter et installer.

L'appareil est automatiquement ajouté à votre compte.

7. Cliquez sur Continuer.

8. Dans la fenêtre Assigner un appareil, cliquez sur Modifier en regard de l'enfant auquel vous souhaitez assigner cet appareil.

9. Cliquez sur se connecte en tant que et sélectionnez le compte utilisé par l'enfant pour se connecter à cet appareil. Si l'enfant utilise plusieurs comptes utilisateur, choisissez l'enfant pour tous ces comptes utilisateur.

10. Cliquez sur Enregistrer > OK.

Android

1. Lancez l'app Google Play Store sur votre appareil mobile.

2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône de profil.

3. Appuyez sur Gérer les applications et l'appareil, puis sur Gérer.

4. Recherchez l'app de contrôle parental Norton Family puis appuyez sur Mettre à jour.

iOS

1. Ouvrez l'App Store.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez l'icône de profil.

3. En regard de Norton Family, touchez Mettre à jour.

4. Appuyez sur Installer et suivez les instructions à l'écran pour installer un profil et configurer les restrictions. Vous devez installer un profil pour que le verrouillage instantané fonctionne sur les appareils iOS. Pour plus d'informations, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant