Définition de restrictions sur iOS

Définissez des restrictions sur l'appareil iOS de votre enfant pour bénéficier du meilleur niveau de protection de Norton Family. Cela empêche votre enfant d'utiliser un navigateur ou une app non surveillé(e) par Norton Family ou de supprimer Norton Family. Nous vous conseillons de définir des restrictions dès que votre enfant commence à utiliser son appareil. Vous devez également empêcher votre enfant d'utiliser d'autres navigateurs que Norton Family.

Configuration de restrictions sous iOS

1. Appuyez sur l'app Réglages > Temps d'écran > Restrictions contenu et confidentialité.

2. Activez les Restrictions de contenu et de confidentialité.

3. Appuyez sur Apps autorisées et désactivez Safari.

Norton Family ne surveille pas les navigateurs autres que le navigateur Norton Family. Safari est automatiquement désactivé après l'installation d'un profil. S'il est activé, vérifiez que vous avez installé un profil sur l'appareil.

4. Appuyez sur Achats sur iTunes Store et App Store, sur Suppr. d'apps, puis sélectionnez Refuser.

5. Appuyez sur Restrictions de contenu, sur Apps, puis sur la tranche d'âge de votre enfant (par exemple, +12 ou plus jeune ).

Cela empêche votre enfant de télécharger les apps qui pourraient être inappropriées pour son âge.

Norton Family ne surveille pas les navigateurs autres que le navigateur Norton Family. Safari est automatiquement désactivé après l'installation d'un profil. S'il est activé, vérifiez que vous avez installé un profil sur l'appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115378369
Système d’exploitation : iOS