Définition de restrictions sur iOS

Définissez des restrictions sur l'appareil iOS de votre enfant pour bénéficier du meilleur niveau de protection de Norton Family. Cela empêche votre enfant d'utiliser un navigateur ou une app non surveillé(e) par Norton Family ou de supprimer Norton Family. Nous vous conseillons de définir des restrictions dès que votre enfant commence à utiliser son appareil. Vous devez également empêcher votre enfant d'utiliser d'autres navigateurs que Norton Family.

Pour définir des restrictions sur iOS

1. Sur la page Applications, appuyez sur Paramètres.

2. Sur la page Paramètres, appuyez sur Général.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si Restrictions est désactivé, appuyez sur Restrictions, puis sur Activer restrictions, et créez un code d'accès à 4 chiffres pour accéder aux restrictions.

• Si Restrictions est activé, appuyez sur Restrictions, puis entrez votre code d'accès à 4 chiffres pour accéder aux restrictions.

4. Sur la page Restrictions, procédez comme suit :

• Sous la section Autoriser, désactivez Safari et Suppression d'applications.

• Sous la section Contenu autorisé, appuyez sur Apps puis sur +12 ou plus jeune.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v115378369
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019