Affichage et prolongement du temps d'utilisation restant de l'appareil

Un enfant peut consulter le temps total pendant lequel il est autorisé à utiliser l'appareil, ainsi que le temps restant. Norton Family notifie l'enfant 15 minutes avant la fin de la période d'utilisation autorisée. Il affiche également un décompte par minute lorsque l'enfant se rapproche de la période limite ou lorsque la limite journalière a été atteinte.

Lorsque l'enfant atteint la limite de temps total d'utilisation, Norton Family bloque l'appareil qu'il utilise selon les règles de la maison que vous avez établies. Votre enfant peut vous envoyer une demande d'extension et, en fonction de votre décision, il peut continuer à utiliser l'appareil jusqu'à la fin de la période d'extension.

Affichage du temps d'utilisation restant de l'ordinateur

1. Connectez-vous à votre appareil.

2. Dans la zone de notification, à droite de la barre des tâches, cliquez sur l'icône Norton Family.

3. Cliquez sur Afficher le temps restant.

Un message indique le temps restant et la période pendant laquelle le couvre-feu est en vigueur.

Prolongation de la durée d'utilisation de l'ordinateur

Cette opération ne s'applique pas si l'ordinateur de votre enfant fonctionne sous Windows XP ou Windows Vista. De plus, une fois l'alerte de limite de temps atteinte, votre enfant ne pourra pas vous demander plus de temps. Toutefois, vous pouvez Prolonger le temps utilisateur en vous connectant à votre compte depuis n'importe quel appareil connecté à Internet. Afin de profiter au mieux de Norton Family, nous vous conseillons de mettre à niveau le système d'exploitation Windows de l'appareil de votre enfant vers une version plus récente.

Prolongation du temps d'écran de l'utilisateur à partir d'un compte utilisateur parent

1. Connectez-vous à l'appareil de l'enfant.

2. Dans la zone de notification, à droite de la barre des tâches, cliquez sur l'icône Norton Family.

3. Cliquez sur Prolonger le temps utilisateur et connectez-vous à l'aide de votre adresse électronique et de votre mot de passe.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Jusqu'à la prochaine connexion ou pour le reste de la journée.

• Cliquez sur Jusqu'à et choisissez une période.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Envoi d'une demande d'extension de temps d'écran pour un enfant

Vous pouvez envoyer une demande à vos parents ou prolonger la durée d'utilisation de l'appareil à l'aide du code PIN que vos parents ont partagé avec vous.

Envoi d'une demande d'extension de temps

1. Dans l'écran Votre temps est écoulé, cliquez sur J'ai besoin de temps supplémentaire ou Demandez plus de temps à vos parents.

2. Sous Il me faut, sélectionnez la durée supplémentaire souhaitée et ajoutez une note pour vos parents afin de les aider à décider.

3. Cliquez sur Envoyer.

4. Si vos parents approuvent la demande, la durée d'utilisation de votre appareil sera prolongée automatiquement.

Si vos parents refusent la demande, vous ne pourrez plus envoyer de demande avant la fin de la période de couvre-feu ou la fin de la journée, en fonction de la politique mise en place au moment de la demande d'extension.

Vous pouvez également prolonger la durée d'utilisation d'un appareil à l'aide d'un code PIN. Dans l'écran Votre temps est écoulé, cliquez sur Prolongez votre temps d'utilisation à l'aide d'un code PIN et saisissez le code PIN que vous a donné votre parent.

Affichage du temps d'écran restant de l'appareil Android

1. Ouvrez l'app de contrôle parental Norton Family.

2. Sous Règles pour cet appareil, appuyez sur la règle de limite de temps d'écran.

3. Dans la fenêtre Détails de la règle, consultez le temps restant sur cet appareil aujourd'hui.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v110242968
Système d’exploitation : windows,android,ios