Résolution des problèmes de fonction Surveillance géographique de Norton Family désactivée sur l'appareil de votre enfant

La fonctionnalité Surveillance géographique n'est pas disponible dans certains pays. Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des produits et fonctionnalités Norton Family.

ETAPE 1

Activation de l'administrateur de l'appareil pour Norton Family

1. Dans la page d'accueil, accédez à Paramètres.

2. Sous Personnel, appuyez sur Sécurité, puis sur Admin. de périphérique.

3. Assurez-vous que la case à cocher située en regard de Norton Family est sélectionnée. Si elle n'est pas sélectionnée, appuyez dessus pour activer l'option Admin. de périphérique pour Norton Family.

ETAPE 2

Activation du service d'accessibilité Norton Family

1. Sur la page d'accueil, accédez à Paramètres > Accessibilité.

2. Sous Services, sélectionnez Service d'accessibilité Norton Family.

3. En regard de Service d'accessibilité Norton Family, déplacez le curseur pour l'activer.

4. Appuyez sur OK pour confirmer.

Ces étapes sont générales et peuvent varier en fonction de la version du système d'exploitation Android.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v106721778
Système d’exploitation : android,windows