Configuration du pare-feu pour Norton Family

Ports, protocole et informations sur le fichier

• Utilisez ces informations pour créer une règle de pare-feu permettant à Norton Family d'accéder à Internet. Pour plus d'informations sur la manière de créer une règle dans votre programme de pare-feu, lisez le manuel de votre pare-feu ou contactez le fabricant.

• Norton Family doit accéder aux ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS).

• Le protocole est TCP.

• Le fichier accédant à Internet est :

• Windows 10/8/7 ou Vista ou XP 32 bits :

C:\Program Files\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

• Windows 10/8/7 ou Vista 64 bits :

C:\Program Files (x86)\Norton Family\Engine\3.6.x.x\ccSvcHst.exe

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090520160639EN
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019