Prise en charge des navigateurs, moteurs de recherche et sites web d'hébergement de vidéos par Norton Family

Pour la surveillance des activités, Norton Family prend uniquement en charge les navigateurs web, les moteurs de recherche et les sites d'hébergement de vidéos suivants.

Navigateurs web pris en charge

Norton Family prend en charge les navigateurs web suivants pour la surveillance des activités en ligne de votre enfant:

• Windows:

• Mozilla Firefox*
    • Google Chrome*
    • Microsoft Edge (version 88.0 or later)*

*Versions principales actuelles et précédentes.

• Android:

• Prend en charge le navigateur Android par défaut
    • Chrome pour Android version 18.0.1025123 ou ultérieur
    • Navigateur dans l'application
  • iOS:

• Navigateur dans l'application

Moteurs de recherche (pour Windows uniquement)

Norton Family surveille et enregistre les activités de recherche de vos enfants sur les moteurs de recherche suivants:

• Google*
  • Yahoo*
  • Ask*
  • Bing*

*Utilise également Safe Search

Sites web d'hébergement de vidéos

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family ne peut pas surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à vos enfants d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

Norton Family surveille et enregistre les activités de visionnage de vidéos de vos enfants sur les sites web d'hébergement de vidéos suivants:

• YouTube

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090430145000EN
Système d’exploitation : Android;Windows;iOS
Dernière modification : 06/02/2024