Résolution des problèmes d'ajout d'un compte d'utilisateur à Norton Family lors d'une connexion à un domaine

ETAPE 1

Ajout du compte d'utilisateur à un groupe d'utilisateurs locaux

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez ce qui suit, puis cliquez sur OK :

lusrmgr.msc

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer.

3. Dans la fenêtre Utilisateurs et groupes locaux, dans le volet de gauche, cliquez sur Utilisateurs.

4. Dans le volet de droite, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Nouvel utilisateur.

5. Saisissez le nom du compte d'utilisateur de domaine à ajouter à Norton Family. Tapez votre mot de passe, confirmez-le, puis cliquez sur Créer.

6. Quittez la fenêtre de gestion des Utilisateurs et groupes locaux.

ETAPE 2

Ajout du compte d'utilisateur à Norton Family

1. Dans la zone de notification, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Saisissez votre adresse électronique parent et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.

3. En regard du profil de l'enfant auquel vous souhaitez assigner le compte d'utilisateur de domaine à surveiller, cliquez sur Modifier.

4. Cliquez sur se connecte en tant que, puis sur le nom de compte d'utilisateur que vous avez créé à l'étape 1.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090420170856EN