Téléchargement et installation de Norton Driver Updater

Norton Driver Updater est un outil de performance qui analyse votre ordinateur Windows à la recherche de pilotes défectueux ou obsolètes, et qui met à jour ces pilotes afin d'aider à réduire et à éviter les problèmes avec votre ordinateur.

Si votre abonnement Norton inclut Norton Driver Updater, suivez les instructions de cet article pour télécharger et installer Norton Driver Updater.

Téléchargement et installation de Norton Driver Updater

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Survolez votre nom en haut à droite à l'aide du pointeur de la souris et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Driver Updater, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Mise en route, cliquez sur le lien Contrat de licence de l’utilisateur final et lisez le contrat.

5. Cliquez sur Accepter et télécharger et attendez la fin du téléchargement.

6. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur.

7. Double-cliquez sur le fichier d'installation téléchargé.

8. Si la fenêtre Contrôle de comptes d'utilisateurs s'affiche, cliquez sur Continuer.

9. Suivez les instructions affichées à l'écran pour effectuer l'installation et l'activation.

Si vous rencontrez des problèmes d'installation :

• Vérifiez que votre PC répond à la configuration minimale requise et que votre système d'exploitation Windows est à jour. Pour en savoir plus sur la configuration requise, consultez Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton.

• Vérifiez si le fichier d'installation téléchargé est corrompu. Si tel est le cas, nous vous recommandons de supprimer le fichier d'installation corrompu, de redémarrer votre ordinateur et de réessayer de télécharger en suivant les instructions ci-dessus.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez Services et assistance aux membres.

Exclusion de responsabilité : Norton Driver Updater est disponible uniquement sous Windows 11, 10, 8.1, 8 ou 7 (versions 32 bits et 64 bits, à l'exclusion de Windows sur ARM, en mode S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter et RT).

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230418101858959
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/02/2024