Envoyer les journaux de débogage du produit Norton avec l'Outil d'assistance Norton

L'outil d'assistance Norton recherche les problèmes courants dans votre produit Norton et aide l'équipe Norton à les résoudre. L'outil génère un fichier d'assistance qui rassemble les journaux de débogage et les rapports de panne de votre produit Norton, et l'envoie automatiquement à Norton.

Suivez les instructions ci-dessous pour utiliser l'outil de support Norton et signaler un problème à Norton.

ÉTAPE 1

Accédez à l'outil de support Norton

1. Téléchargez l'outil de support Norton.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour lancer l'outil de support Norton.

3. Dans la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.

ÉTAPE 2

Envoyez les journaux de produit à l'aide de l'outil de support Norton

1. Dans la fenêtre Outil d'assistance Norton, cliquez sur Suivant.

2. Saisissez les détails suivants :

• Votre adresse électronique associée à votre compte Norton.

• Numéro du billet (si vous en avez reçu un).

3. Dans le champ Détails de votre problème, saisissez une description du problème.

Pour un dépannage efficace, nous vous recommandons d'inclure les informations suivantes :

• Votre version de Windows.

• La marque et le modèle de votre PC et de votre carte graphique.

• Comment reproduire le problème sur l'appareil.

• Les éventuels messages d'erreur affichés.

• Toute différence dans votre PC à la suite du problème.

4. Si vous avez des pièces jointes utiles, le cas échéant, cliquez sur Ajouter des fichiers et ajoutez les pièces jointes.

Vous pouvez également utiliser l'option Ajouter des captures d'écran pour réaliser une capture d'écran du problème.

5. Cliquez sur Options, sélectionnez Dumps complets et cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Générer et attendez que l'outil d'assistance Norton ait fini de générer le fichier d'assistance.

7. Notez l'ID du fichier et cliquez sur Terminer.

Si le téléchargement échoue, utilisez l'option Envoyer le fichier pour envoyer à nouveau le fichier.

Pour vous aider à résoudre votre problème, mentionnez l'ID du fichier lorsque vous contactez le service client et support Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230412143930979
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/10/2023