Conditions d'utilisation de Sécurité de l'appareil Norton

Les produits Sécurité de l'appareil Norton sont octroyés dans le cadre d'une politique sur les conditions d'utilisation. Les conditions d'utilisation de chaque produit Sécurité de l'appareil Norton sont actuellement définies comme suit :

• Norton Security Standard : utilisation sur un appareil ou système d'exploitation uniquement.

• Norton Security Deluxe : utilisation sur trois ou cinq appareils et sur plusieurs systèmes d'exploitation.

• Norton Security Premium for One Device et Norton Security Premium for Two Devices : disponible en Australie et Nouvelle-Zélande uniquement. Utilisation sur un ou deux appareils et 2 Go d'espace de sauvegarde en ligne.

• Norton Security Premium : utilisation sur dix appareils et sur plusieurs systèmes d'exploitation. La sauvegarde et Norton Family sont inclus.

Pour en savoir plus sur vos postes, consultez votre compte ou le coffret Norton.

Si la limite du nombre d'installations autorisées de votre produit est atteinte, vous pouvez transférer l'installation d'un appareil inutilisé à un nouvel appareil ou passer à un produit dont la limite du nombre d'installations est plus élevée.

Vous pouvez également libérer une installation ou passer au niveau suivant de produit si votre abonnement actuel ne suffit pas à protéger tous vos appareils. Pour plus d'informations, consultez : Vous avez utilisé toutes vos installations de produit Sécurité de l'appareil Norton disponibles.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v99510157
Système d’exploitation : windows,mac