Téléchargement et installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Vous pouvez télécharger et installer l'app Norton 360 pour protéger votre appareil mobile et les informations qu'il contient contre les menaces numériques.

Vous pouvez télécharger et installer l'app Norton 360 directement sur votre appareil mobile, mais aussi vous envoyer un message électronique, un SMS ou copier le lien contenant les instructions de téléchargement à partir de votre compte et y accéder depuis votre appareil mobile. Vous pouvez également scanner le code QR pour télécharger l'app Norton 360 sur votre appareil mobile. Utilisez n'importe quel scanner de code QR pour capturer le code.

Pour installer l'app Norton 360 sur votre appareil Android, vous devez disposer d'Android 8.x ou version ultérieure. Pour installer l'app Norton 360 sur votre appareil iOS, vous devez disposer d'iOS 14.x ou version ultérieure.

J'utilise un appareil Android et je souhaite installer l'app Norton 360

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

1. Sur votre appareil Android, lancez l'app Google Play Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton, puis appuyez sur Connexion.

6. Pour garantir une protection complète, vous devez autoriser les paramètres de votre appareil à continuer à utiliser les fonctions Sécurité des applications, Sécurité Internet, et Sécurité Wi-Fi. Dans l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, puis dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône permission_setup.

7. Dans l'écran Configuration des autorisations, appuyez sur Démarrer, puis suivez les instructions à l'écran pour mettre en place et autoriser les paramètres suivants.

Les instructions peuvent varier en fonction de votre appareil, du constructeur de votre appareil et de votre système d'exploitation.
    • Activez le service Norton 360

• Autorisez Norton 360 à s'exécuter en arrière-plan

• Activer Superposer aux autres apps

• Autorisez Norton 360 à accéder à l'emplacement de votre appareil

• Activez les paramètres de localisation

J'utilise un iPhone ou un iPad et je souhaite installer l'app Norton 360

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l'App Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, touchez INSTALLER ou l'icône de téléchargement .
  3. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Activer un abonnement.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Touchez Se connecter avec un compte Norton et saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton, puis touchez Connexion.

• Si vous disposez d'un abonnement Norton actif acheté sur l'Apple App Store, touchez Restaurer depuis l'App Store.

J'utilise un ordinateur et je souhaite envoyer des instructions pour installer l'app Norton 360 sur mon appareil mobile

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte, vous serez invité à vous connecter. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe et cliquez sur Connexion. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton, puis sur Envoyer un lien de téléchargement.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre sélection :

• Si vous voulez envoyer une invitation par e-mail : sélectionnez l'option E-mail, puis saisissez une adresse e-mail à laquelle vous pouvez accéder depuis votre appareil mobile et cliquez sur Envoyer. Sur l'appareil mobile sur lequel vous souhaitez installer la protection, ouvrez l'e-mail envoyé par Norton et appuyez sur Télécharger maintenant.
    • Si vous souhaitez envoyer un SMS à votre appareil mobile avec le lien de téléchargement : sélectionnez l'option SMS, sélectionnez votre pays dans la liste déroulante, puis saisissez le numéro de téléphone mobile de l'appareil sur lequel vous souhaitez recevoir le SMS avec le lien de téléchargement. Cliquez sur Envoyer.

Dans certains pays, vous pouvez ne pas recevoir le SMS contenant le lien de téléchargement immédiatement. La réception du SMS est soumise aux réglementations locales des télécommunications de votre pays. Chaque pays dispose de ses propres réglementations pour l'envoi et la réception de SMS. Consultez le site Web de l'organisme de régulation des télécommunications de votre pays pour connaître les limitations.

• Si vous souhaitez copier le lien de téléchargement et le partager ensuite sur votre appareil mobile : si vous souhaitez partager le lien de téléchargement par d'autres moyens de communication, utilisez l'option Copier le lien pour copier le lien de téléchargement et le partager ultérieurement. Si vous êtes invité à vous connecter lorsque vous cliquez sur le lien de téléchargement, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte.

5. Sur l'écran Démarrer, appuyez sur Norton 360, puis sur Suivant.

6. Si vous disposez d'un appareil Android, vous serez redirigé vers l'app Norton 360 sur Google Play Store. Si vous disposez d'un appareil iOS, touchez Télécharger sur l'App Store pour être redirigé vers l'app Norton 360 sur l'App Store d'Apple.

7. En fonction de votre appareil, procédez comme suit :

• Si vous disposez d'un appareil Android, appuyez sur Installer pour lancer l'installation.

• Si vous disposez d'un appareil iOS, touchez Obtenir, puis Installer, puis Terminé.

8. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

9. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Continuer.

Téléchargement et installation de l'app Norton 360 achetée auprès d'un fournisseur de services

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez le message électronique que vous avez reçu de la part de votre fournisseur de services et appuyez sur le lien de téléchargement.

Si vous avez reçu un SMS de la part de votre fournisseur de services, appuyez sur le lien URL reçu dans le SMS.

2. Si vous y êtes invité, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton, puis appuyez sur Connexion.

3. Appuyez sur Obtenir sur Google Play ou Télécharger sur l'App Store. Vous êtes redirigé vers l'app Norton 360 sur Google Play Store ou l'App Store d'Apple.

4. Procédez comme suit :

• Sur votre appareil Android, appuyez sur Installer.

• Sous iOS, touchez Obtenir, puis Installer.

5. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour lancer l'app Norton 360.

6. En fonction de votre appareil, procédez comme suit :

• Si vous disposez d'un appareil Android : lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis appuyez sur Connexion > Se connecter avec votre fournisseur de services. Suivez les instructions à l'écran.

• Si vous disposez d'un appareil iOS : lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration générale de confidentialité, puis touchez Activer un abonnement > Se connecter avec votre fournisseur de services. Saisissez le nom de votre fournisseur de services et touchez Suivant. Touchez Poursuivre pour confirmer votre fournisseur de services. Suivez les instructions à l'écran.

Téléchargement et installation manuels de l'app Norton 360 achetée auprès d'un fournisseur de services à l'aide de Google Play Store ou de l'App Store d'Apple

J'ai un appareil Android

1. Sur votre appareil Android, lancez l'app Google Play Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Activer un abonnement.

5. Appuyez sur Saisir un code partenaire.

6. Saisissez un code partenaire valide que vous avez reçu de votre fournisseur de services, puis appuyez sur Suivant.

7. Appuyez sur Poursuivre pour confirmer votre fournisseur de services.

8. Saisissez les informations d'authentification de votre compte Norton pour terminer l'installation.

J'ai un appareil iOS

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l'App Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, touchez INSTALLER ou l'icône de téléchargement .
  3. Lorsque l'installation est terminée, touchez Ouvrir.

4. Lisez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Activer un abonnement.

5. Touchez Se connecter avec votre fournisseur de services.

6. Saisissez le nom de votre fournisseur de services et appuyez sur Suivant.

7. Touchez Poursuivre pour confirmer votre fournisseur de services.

8. Selon votre fournisseur de services, vous aurez peut-être besoin de saisir vos informations d'authentification de Norton ou de votre fournisseur de services pour terminer l'installation.

Vidéo : Comment télécharger et installer l'app Norton 360 sur un appareil Android

Vidéo : Comment télécharger et installer l'app Norton 360 sur un appareil iOS

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722267
Système d’exploitation : Android;iOS
Dernière modification : 13/02/2024