Transfert de votre protection d'un appareil à un autre

Votre abonnement inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un autre appareil.

Transfert de votre licence vers un autre appareil

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Sécurité de l'appareil, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

3. Si vous ne voyez pas l'appareil, cliquez sur le lien Afficher l'historique en bas de la liste des appareils pour voir vos anciens appareils inactifs. Si vous ne voyez toujours pas l'appareil, il se peut qu'il soit associé à un compte différent.

4. Cliquez sur l'icône Plus d'options disponible sous l'appareil et cliquez sur Gérer la licence dans le menu qui s'affiche.

5. Sur la page Gérer les licences, sélectionnez Supprimer la licence, puis cliquez sur Oui pour confirmer.

Une fois que vous avez supprimé une licence d'un appareil, celui-ci n'est plus protégé et est supprimé de la page Sécurité de l'appareil.

6. Pour installer la protection sur un autre appareil, cliquez sur Installer maintenant.

7. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour installer la protection sur l'appareil que vous utilisez actuellement, cliquez sur Accepter et télécharger.

• Pour installer la protection sur un autre appareil à l'aide d'un lien de téléchargement, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement et suivez les instructions à l'écran.

• Vous pouvez également vous connecter à votre compte depuis le nouvel appareil et cliquer sur Télécharger.

Vidéo : Comment transférer votre protection Norton