Découvrez les mesures à prendre si vous ne trouvez pas l'abonnement Norton sur votre compte

Si vous ne voyez pas votre produit Norton lorsque vous êtes connecté à votre compte, il est possible que vous soyez connecté au mauvais compte et que votre achat soit associé à un autre compte.

Si vous ne trouvez pas l'abonnement sur votre compte, vérifiez si vous avez créé un compte avec une ancienne adresse électronique. Si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse électronique, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Nous contacter

En fonction du cas de figure, choisissez l'une des options suivantes :