Récupération de votre compte Norton

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, vous pouvez le récupérer et définir un nouveau mot de passe pour votre compte.

Si vous n'avez pas accès à votre ancienne adresse électronique ou si vous n'avez pas reçu le message électronique de réinitialisation du mot de passe, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Récupération du nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page de connexion.

2. Cliquez sur Nom d'utilisateur oublié ?.

3. Entrez votre adresse électronique. Assurez-vous que l'adresse électronique saisie est la même que celle que vous avez utilisée lors de votre achat ou de la création de votre compte.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Ouvrez le message électronique que vous avez reçu pour connaître votre nom d'utilisateur.

Réinitialisation du mot de passe de votre compte

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à la page Mot de passe oublié.

2. Saisissez votre adresse électronique. Assurez-vous que l'adresse électronique saisie est la même que celle que vous avez utilisée lors de votre achat ou de la création de votre compte.

3. Cliquez sur Continuer.

Norton envoie à votre adresse électronique un courrier électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Si vous ne recevez pas le message électronique de réinitialisation de mot de passe dans les minutes qui suivent, vérifiez votre dossier de spam ou de courrier indésirable. Il est possible que vous ne receviez pas de message électronique de récupération lorsqu'il n'existe pas de compte pour cette adresse de courrier électronique. Les messages électroniques de récupération de mot de passe de Norton présentent les détails suivants :

• En provenance de : no-reply@nortonlifelock.com

• Objet : Réinitialisez votre mot de passe NortonLifeLock

4. Ouvrez le message électronique et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Si votre compte de messagerie n'est pas actif, contactez le service client et support.

5. Saisissez un nouveau mot de passe pour votre compte.

6. Cliquez sur Mettre à jour le mot de passe.

7. Pour accéder à votre compte, cliquez sur Continuer.