Utilisation de votre clé de produit Norton

Votre clé de produit Norton est une chaîne de 25 caractères alphanumériques, composée de cinq groupes de cinq caractères chacun séparés par des tirets.

Exemple : XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Vous avez besoin d'une clé de produit uniquement lorsque vous configurez ou renouvelez votre protection Norton pour la première fois. Si vous avez déjà configuré votre protection Norton, vous pouvez la télécharger et l'installer à tout moment depuis votre compte Norton.

Vous pouvez localiser votre clé de produit Norton en fonction de la manière dont vous avez acheté votre produit Norton.

• Norton.com : la clé de produit ou les instructions pour l'obtenir se trouvent dans le message électronique de confirmation d'achat.
  • Magasin : votre clé de produit se situe à l'intérieur du coffret ou est imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Il existe d'autres manières d'acheter votre produit :

• Site web tiers : recherchez la clé de produit dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu lors de votre commande. Si vous ne trouvez pas le message électronique, vérifiez le dossier de spam.
  • Fournisseur de services : connectez-vous au portail de votre fournisseur de services pour trouver le code d'activation et télécharger et installer votre produit de sécurité de l'appareil Norton.
  • Atelier de réparation TechBench-Computer : la clé de produit Norton est sauvegardée sur votre compte Norton une fois le produit activé. TechBench fournit également une carte d'activation de produit Norton sur laquelle la clé de produit est imprimée.

Pour obtenir des instructions concernant l'utilisation de votre clé de produit Norton, sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre situation :

Consulter votre clé de produit Norton pour référence

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Passez la souris sur l'icône de votre profil et cliquez sur Mes abonnements.

Votre clé de produit s'affiche en regard de votre abonnement.

Renouvellement ou activation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton existant

1. Ouvrez votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre situation :

• Activation d'un abonnement expiré : cliquez sur Activer maintenant.

• Renouvellement d'un abonnement existant : cliquez sur Aide, puis sur Saisir la clé de produit.

3. Saisissez la nouvelle clé de produit que vous avez reçue du magasin ou dans un message électronique.

Activez Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Pour activer Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, cliquez sur Activer maintenant, saisissez la clé de produit, puis cliquez sur Terminer l'activation. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon d'activer ou de réactiver votre produit Norton Utilities, consultez Activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

Pour les abonnements Norton Small Business, les instructions de cet article s'appliquent uniquement au propriétaire du compte de l'entreprise.

Vidéo