Localisation de votre clé de produit Norton

Il existe plusieurs façons de trouver votre clé de produit, selon les situations. Dans la plupart des cas, vous n'avez pas besoin de la clé de produit pour mettre à jour votre abonnement Norton. Si votre produit Sécurité de l'appareil Norton a expiré ou affiche un nombre de jours d'abonnement erroné, il se peut que vous deviez télécharger le produit depuis le compte auquel est associé l'abonnement en cours de validité. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez T##~##xE9;l##~##xE9;chargement et installation de votre produit Norton depuis votre compte.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche lors de l'activation, consultez Message « Clé de produit non valide ».

Si vous venez de Chine, du Japon ou de Corée, votre clé de produit figure dans le second message électronique envoyé, celui qui récapitule les informations d'achat.

Localisation de la clé de produit

Vous pouvez localiser votre clé de produit en fonction de la manière dont vous avez obtenu votre produit Norton. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Si le message « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » s'affiche lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, consultez Erreur : « Erreur 2 : Clé d'activation introuvable… » lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, vous trouverez la clé de produit.

Notez ou copiez la clé de produit.

3. Ouvrez Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Cliquez sur Activer maintenant.

5. Saisissez la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Activer maintenant.

Si vous constatez des erreurs lors de l'activation, il est probable que la clé de produit saisie soit incorrecte ou qu'elle se rapporte à un autre produit. Vérifiez si la clé de produit a été saisie correctement et essayez à nouveau de l'activer.

Téléchargement et installation de votre produit Norton

Pour obtenir plus d'aide, contactez Service client et support.