Mise à jour de vos informations personnelles dans votre compte Norton

Dans votre compte Norton, vous pouvez gérer toutes vos données personnelles, vos informations de facturation et vos préférences en matière de courrier électronique dans votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour recevoir le message électronique de réinitialisation du mot de passe, consultez Récupération de votre compte Norton.

Mise à jour de votre adresse électronique, votre mot de passe ou d'autres données personnelles

Si vous avez créé votre compte avec une adresse électronique à laquelle vous ne pouvez actuellement pas accéder ou que vous ne pouvez pas utiliser pour vous connecter à votre compte, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans l'onglet Paramètres de compte, cliquez sur l'icône Modifier  en regard de toute information que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Vous avez également la possibilité de sélectionner vos Préférences liées aux messages
    • Sous Promotions, sélectionnez Offres spéciales.
    • Sous Informations sur le produit, sélectionnez Messages requis, Fonctions du produit et rappels, et Newsletters.
  4. Quand vous avez terminé, enregistrez vos mises à jour.

Mise à jour ou ajout des détails de votre carte

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous souhaitez mettre à jour un mode de paiement existant, dans l'onglet Informations de facturation, cliquez sur l'icône Modifier  et saisissez les informations que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Enregistrer.
  3. Pour ajouter vos informations de facturation, choisissez votre pays/région et le mode de paiement, puis terminez l'enregistrement des informations de facturation.

Pour le Japon, la Corée, la Chine, Hong Kong et Taïwan :

si votre numéro de commande commence par APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou si vous disposez de Norton 360 Standard Plus, suivez les étapes ci-dessus pour modifier les informations de votre compte.

Si votre numéro de commande commence par SY ou NS, consultez le lien ci-dessous pour modifier les informations de votre compte. Vous aurez besoin de votre numéro de commande d'origine et de l'adresse e-mail ou du numéro de téléphone utilisé lors de la commande.
*Votre numéro de commande d'origine se trouve dans l'e-mail que nous vous avons envoyé au moment de votre premier achat.

Japon Corée Chine Hong Kong Taïwan

Si vous rencontrez des difficultés pour mettre à jour ou ajouter vos informations de facturation, contactez le service client et support.

Si vous souhaitez supprimer vos informations de facturation, vous devez désactiver l'abonnement à renouvellement automatique avant de supprimer la carte. Consultez Désactiver le service de renouvellement automatique Norton.

Mise à jour de vos informations de membre LifeLock

Pour mettre à jour vos informations de membre LifeLock, sélectionnez l'une des options suivantes :

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac;Windows