Mise à jour de vos détails de compte Norton

Vous pouvez mettre à jour vos données personnelles, vos informations de facturation et vos préférences en matière de courrier électronique dans votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour recevoir le message électronique de réinitialisation du mot de passe, consultez Récupération de votre compte Norton. Si vous avez créé votre compte avec une adresse électronique à laquelle vous ne pouvez actuellement pas accéder ou que vous ne pouvez pas utiliser pour vous connecter à votre compte, contactez le service client et support pour obtenir de l'aide.

Pour la Chine, Hong Kong, le Japon, la Corée et Taïwan, rendez-vous sur votre boutique Norton pour mettre à jour vos informations de compte.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v54033503
Système d’exploitation : Mac OS X, windows
Dernière modification : 09/09/2021