Découvrez combien d'appareils vous pouvez protéger avec votre abonnement Norton

La plupart des produits Norton permettent une installation sur 3, 5 et 10 appareils. Si vous achetez un nouveau produit Norton et que vous désirez savoir sur combien d'ordinateurs vous pouvez installer ce produit, rendez-vous sur la boutique en ligne Norton. Les informations de licence pour tous les produits Norton sont disponibles dans la boutique en ligne Norton.

Chine, Japon et Corée : aucun compte Norton n'est créé lors de l'achat. Une fois votre produit installé, vous pouvez créer un compte sur my.Norton.com. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Création d'un compte Norton.

Si vous avez déjà acheté et installé Norton, vous trouverez les informations de licence sur votre compte Norton.

Vérifiez le nombre de postes disponibles.

1. Connectez-vous à votre compte account.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez votre produit Norton.

3. Vérifiez le nombre de postes disponibles pour l'installation.