Mise à jour du compte Norton

Vous pouvez modifier vos informations de facturation, votre service de renouvellement automatique, votre adresse électronique, votre mot de passe de compte et vos préférences de messagerie dans le compte Norton.

Si vous avez été facturé pour un renouvellement automatique et que vous souhaitez être remboursé, contactez le service client et support.

Sélectionnez l'affirmation la plus adaptée à votre situation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52531049
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 14/05/2020