Vérification de l'état de votre abonnement Norton

Un abonnement valide garantit que votre sécurité est à jour en permanence. Pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités de Norton et rester protégé, vous devez activer ou renouveler votre abonnement avant la fin de la période d'évaluation ou d'abonnement.

Vérification de l'état de votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

3. En haut à droite, déplacez le pointeur de votre souris sur votre nom affiché et cliquez sur Mes abonnements.

4. Dans l'onglet Mon abonnement, vous pouvez consulter l'état de votre abonnement.

5. Si l'abonnement a expiré ou est sur le point d'expirer, cliquez sur Renouveler maintenant pour renouveler votre abonnement.

Si vous avez activé le renouvellement de l'abonnement, votre abonnement se renouvelle automatiquement.

Vous pouvez trouver le nombre de licences disponibles pour votre abonnement sous le nom de l'abonnement. Si vous avez utilisé toutes les licences autorisées pour votre abonnement actuel, vous pouvez transférer votre licence d'un appareil inutilisé vers un nouvel appareil. Pour plus d'informations, consultez Transfert de votre protection Norton d'un appareil à un autre.