Connaître l'état de votre abonnement ou service

Un abonnement valide vous garantit de recevoir en permanence les mises à jour de produit et la protection contre les menaces et risques de sécurité. Si votre abonnement est arrivé à expiration, vous devez le renouveler immédiatement. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, toutes les fonctionnalités de sécurité de votre produit seront désactivées et vous ne pourrez plus recevoir les mises à jour de la protection. Cela signifie que votre appareil est vulnérable face aux virus et autres risques.

Si une erreur se produit lors de la vérification de l'état de l'abonnement, vérifiez que vous êtes connecté à Internet et que votre pare-feu ou votre système de contrôle parental ne sont pas configurés pour bloquer la connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v25422500
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 29/05/2019