Installation de l'application Norton Secure VPN à partir du Microsoft Store

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer l'application Norton Secure VPN depuis le Microsoft Store.

Obtenez l'application Norton Secure VPN

1. Ouvrez l'application Microsoft Store sur votre appareil Windows.

2. Dans l'application Microsoft Store, recherchez Norton Secure VPN.

3. Dans les résultats de recherche, cliquez sur Norton Secure VPN.

4. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Obtenir.

Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur Installer et suivez les instructions à l'écran pour installer Norton Secure VPN à partir du Windows Store.

Pour télécharger et installer Norton Secure VPN à partir du portail Norton, consultez Télécharger et installer Norton Secure VPN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v20230405144931567