Prise en main de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN chiffre votre connexion Internet sur les points d'accès publics pour protéger vos données confidentielles, notamment vos mots de passe, sur votre PC, Mac ou appareil mobile.

Après avoir terminé l'installation de Norton Secure VPN ou de Norton 360, procédez comme suit pour commencer.

Configuration du VPN sécurisé

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Norton 360 : démarrez Norton. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, dans le menu déroulant, sélectionnez Activer.

• Pour Norton Secure VPN : par défaut, Secure VPN est activé et connecté sur votre appareil mobile une fois l'installation de Norton Secure VPN terminée.

Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur l'icône Secure VPN dans la barre d'état système ou la barre de menus pour lancer Norton Secure VPN. En regard de Réseau privé virtuel, cliquez sur l'indicateur d'état pour l' activer.

2. Pour modifier l'emplacement du VPN, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Norton 360 : dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, sélectionnez Ouvrir dans le menu déroulant. Pour Norton Secure VPN : dans l'onglet Emplacement virtuel, sélectionnez la région de votre choix.

• Pour Norton Secure VPN : dans l'onglet Emplacement virtuel, sélectionnez la région de votre choix.

3. Pour configurer les suivis publicitaires, dans l'onglet Suivi publicitaire, en regard de Bloquer le suivi publicitaire, cliquez sur l'indicateur d'état pour l' Activer ou Désactiver.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v134911619
Système d’exploitation : mac, windows