Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection NortonLifeLock

Pour pouvoir installer et utiliser la protection NortonLifeLock suivante, votre appareil doit respecter la configuration minimale suivante :

Certaines des offres de protection NortonLifeLock mentionnées ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou pour tous les partenaires.

* Pour une utilisation personnelle ou domestique uniquement. Vous rencontrez un problème pour ajouter un appareil ? Contactez le service client et le support.

1 Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans Microsoft Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure.

2 Disponible auprès de NortonLifeLock pendant toute la durée de votre abonnement.

3 Prise en charge de la version actuelle et des dernières versions majeures 32 bits.

4 Versions principales actuelles et précédentes.

5 Ne prend pas en charge certaines fonctionnalités disponibles sur d'autres navigateurs.

6 Le navigateur Metro n'est pas pris en charge.

7 Le contrôle parental Norton Family n'est pas pris en charge sur ces appareils Android :

• Huawei

• Appareils Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Pour plus d'informations, consultez l'article Fabricants ou modèles d'appareil non pris en charge par Norton Family.

8 Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.

9Pour une surveillance renforcée, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant.

10 Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android. Pour obtenir plus d'informations, référez-vous à l'article Mise à jour importante de la fonction d'appel et de SMS de Norton Family

11 Vous devez respecter la configuration requise pour les systèmes d'exploitation Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10. Windows 10 S n'est pas pris en charge

12 Les fonctionnalités produit ne fonctionnent pas dans le mode d'écran de démarrage de Windows 8.

13 L'accès à Internet, ainsi que tous les frais liés à cet accès ou à l'abonnement téléphonique, sont à la charge de l'utilisateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v133891548
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 03/08/2020