Fabricants ou modèles d'appareils non pris en charge par Norton Family

Le contrôle parental de Norton Family prend en charge la plupart des appareils mobiles Android et protège vos enfants sur Internet. Toutefois, certains modèles d'appareils ne sont actuellement pas pris en charge en raison de restrictions ou de la personnalisation de leur système d'exploitation. Utilisez les informations ci-dessous pour découvrir quels appareils ne sont actuellement pas pris en charge.

Huawei

À partir de juillet 2019, aucun des modèles d'appareils de ce fabricant ne sera pris en charge. Huawei ajoute des options d'économie de la batterie susceptibles de désactiver Norton Family et de l'empêcher de signaler les activités sur leurs appareils. Des fonctionnalités telles que la surveillance des apps et la surveillance géographique nécessitent l'activation de Norton Family sur l'appareil de votre enfant. Si vos enfants utilisent des appareils Huawei, vous pouvez toujours essayer de configurer les paramètres de la batterie ou les options d'économie d'énergie pour exclure Norton Family de l'optimisation de la batterie. Cependant, ces paramètres peuvent ne pas fonctionner sur certains modèles.

Amazon Kindle

Ces appareils ne sont pas pris en charge car ils ne fournissent pas d'options de suivi de la localisation de vos enfants.

Chromebook

Norton Family rencontre actuellement des problèmes de compatibilité avec Chromebook.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v132578379
Système d’exploitation : android,ios