Installation de l'app Sécurité de l'appareil Norton depuis le Microsoft Store

Suivez ces instructions sur votre appareil fonctionnant sous Windows 11/10 en mode S ou Windows 11/10 basé sur la technologie ARM pour télécharger et installer l'app Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go à partir du Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.

ETAPE 1

Obtenir l'app Norton Security Protection

1. Connectez-vous à votre compte à partir de votre appareil Windows 11/10 en mode S ou Windows 11/10 basé sur la technologie ARM.

2. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Télécharger sur Microsoft.

3. Sur la page de la protection Norton dans le Microsoft Store, cliquez sur Obtenir et installez l'app.

Vous pouvez également ouvrir l'app Microsoft Store sur votre appareil et rechercher Norton Security Protection 1.

Si vous souhaitez installer Norton Security On-the-Go, ouvrez l'app Microsoft Store sur votre appareil et recherchez Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilité directe de l'app Norton Security Protection sur Microsoft Store est limitée aux États-Unis, à la France, à l'Allemagne, à l'Italie, à l'Espagne, à l'Australie et à la Nouvelle-Zélande.

2La disponibilité de l'app Norton Security On-the-Go sur Microsoft Store est limitée aux États-Unis.

ETAPE 2

Activation de l'app Sécurité de l'appareil Norton

En fonction de votre abonnement, sélectionnez l'une des options suivantes :

Je dispose d'un abonnement actif

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Sur la page Bienvenue, cliquez sur J'ai déjà un abonnement.

3. Lorsque vous êtes invité à vous connecter, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Je souhaite essayer Norton

Vous bénéficiez d'une évaluation de 7 jours de Norton Security Protection et Norton Security On-the-Go.
  • Si vous avez téléchargé Norton Security Protection, vous devez activer un abonnement mensuel pour bénéficier de l'évaluation gratuite.

• Si vous avez téléchargé Norton Security On-the-Go, vous devez activer un abonnement annuel pour bénéficier de l'évaluation gratuite.

L'abonnement vous est facturé seulement après la fin de la période d'évaluation. Vous pouvez annuler le renouvellement automatique à tout moment pendant la période d'évaluation dans le Microsoft Store.

Activation de votre évaluation gratuite

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

2. Dans la fenêtre Bienvenue, cliquez sur Démarrer votre évaluation gratuite.

3. Si vous êtes invité à payer par le Microsoft Store, saisissez vos informations de paiement.

Si vous n'êtes pas invité à payer, vous devrez acheter un abonnement après la fin de votre période d'évaluation.

4. Suivez les instructions à l'écran.

La durée de la période d'évaluation peut varier selon les régions.