Fonctionnalités de l'app Norton Security Protection pour la plate-forme Windows universelle (UWP)

Norton Security Protection offre des fonctionnalités essentielles de sécurité, de confidentialité en ligne et d'identification des données personnelles.

Fonctionnalités et avantages principaux

Lorsque vous téléchargez cette app sur :

Des appareils Windows modernes (fonctionnant par exemple sous Windows 11/10 en mode S ou avec un processeur ARM), vous bénéficiez des fonctionnalités suivantes :

• Sécurité de l'appareil : analyse automatiquement les apps Microsoft Store à la recherche d'activités suspectes et de fuites de données en ligne. Vous avertit également lorsque votre appareil est connecté à un réseau Wi-Fi compromis ou lorsque du trafic malveillant est détecté.

• Internet Security (protection du navigateur)1 : vous aide à protéger votre appareil et vos données personnelles contre les fraudes en ligne, les sites web frauduleux et les liens malveillants qui installent des ransomwares, des chevaux de Troie et d'autres menaces en ligne.

• Norton Secure VPN : naviguez de manière anonyme et sécurisée à l'aide d'un VPN sans log. Le chiffrement avancé vous aide à garder vos informations telles que vos mots de passe et coordonnées bancaires privées et en sécurité. Il vous aide à bloquer les technologies de pistage indésirables et de publicité afin d'éviter d'être suivi par les sociétés de publicité en ligne et d'autres entreprises.

• Norton Password Manager2 : détermine si vos mots de passe sont faibles et crée automatiquement des mots de passe complexes et uniques, difficiles à pirater. Synchronise vos identifiants et autres informations sur différents navigateurs et appareils et vous permet de remplir vos formulaires en un seul clic et de modifier automatiquement vos mots de passe faibles, anciens ou en double.

• Dark Web Monitoring3 : les cybercriminels peuvent utiliser des sites du Dark Web pour procéder anonymement à des achats illégaux de données personnelles. Nous surveillons en permanence le Dark Web et les forums privés à la recherche de vos données personnelles. Nous vous informons si nous les détectons.

Les appareils Windows traditionnels (tels que les appareils exécutant Windows 11/10), vous obtenez la même protection, avec en plus les fonctionnalités suivantes :

Certaines des fonctionnalités supplémentaires disponibles avec votre abonnement peuvent nécessiter des téléchargements supplémentaires.

La mise à niveau fluide vers notre logiciel de bureau vous fait bénéficier de fonctionnalités avancées, notamment :

• Protection contre les menaces en temps réel : une sécurité avancée à plusieurs niveaux vous aide à protéger vos appareils contre les menaces de malware existantes et émergentes et vous aide à protéger vos données personnelles et financières lorsque vous naviguez en ligne.

• Pare-feu intelligent : protège votre appareil et vos données contre les attaques malveillantes et les regards indiscrets en surveillant et en bloquant le trafic réseau suspect.

• SafeCam pour PC4 : nous vous avertissons lorsque des cybercriminels tentent d'utiliser votre webcam et vous aidons à les bloquer.

• Sauvegarde cloud pour PC5 : 50 Go de stockage en cloud pour archiver et protéger les fichiers et documents importants en tant que mesure de prévention de la perte de données dues à des pannes de disques durs, des vols d'appareils et même des ransomwares.

• Contrôle parental6 : outils de contrôle parental pour vous aider à surveiller et gérer les activités de vos enfants et leur permettre de parcourir le Web de manière sécurisée.

Prise en charge d'appareils supplémentaires :

Votre abonnement à Norton Security Protection prend en charge cinq (5) appareils, dont les appareils Windows™, Mac®, Android™ et iOS. Des informations supplémentaires concernant la configuration requise sont disponibles sur Norton.com.

Détails de l'abonnement pour les nouveaux clients :

• L'évaluation gratuite de 7 jours nécessite l'activation d'un abonnement mensuel (voir les tarifs des produits dans l'app).

• Le paiement sera facturé sur votre compte Microsoft Store à la confirmation de l'achat.

• Annulez l'abonnement sur votre compte Microsoft Store avant la fin de la période d'évaluation pour ne pas être facturé.

• À l'issue de l'évaluation de 7 jours, votre abonnement démarre et se renouvelle automatiquement chaque mois, sauf résiliation de votre part.

• Votre compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures avant la fin de la période actuelle.

Personne n'est en mesure d'éradiquer tous les actes de cybercriminalité ou d'usurpation d'identité.

1 Internet Security (protection du navigateur) utilise l'extension Safe Web pour le navigateur Edge.

2 Norton Password Manager utilise l'extension Password Manager pour le navigateur Edge.

3 Dark Web Monitoring surveille par défaut votre adresse électronique et démarre immédiatement. Connectez-vous à votre compte pour saisir plus d'informations à des fins de surveillance. Dark Web Monitoring est uniquement disponible en Australie, au Canada, en Allemagne, au Japon, en Nouvelle-Zélande, au Royaume-Uni et aux États-Unis.

4 Les fonctionnalités Norton SafeCam sont uniquement disponibles sous Windows.

5 Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

6 Les fonctionnalités de contrôle parental Norton Family ne sont pas prises en charge sous Mac.