Identification de nouvelles menaces potentielles sur Mac avec la Communauté de veille Norton

La Communauté de veille Norton permet aux utilisateurs des produits de sécurité Norton d'identifier plus facilement les nouvelles menaces de sécurité et de se protéger plus rapidement contre celles-ci. Le programme recueille des données d'app et de sécurité sélectionnées et les envoie à Norton pour analyse afin d'identifier les nouvelles menaces et leurs sources. Le programme aide à créer un produit de sécurité plus efficace grâce à l'analyse des données envoyées par l'utilisateur.

Lisez la politique de confidentialité pour en savoir plus sur la façon dont Norton accède, collecte et traite les données pour des produits spécifiques.

Désactivation ou activation de la fonction Communauté de veille Norton

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Avancé ou Réglages.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Paramètres du produit.

4. Sur la ligne Communauté de veille Norton, déplacez le curseur sur Désactivé ou Activé.