Téléchargement et installation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium n'est pas disponible dans les pays nordiques.

Le produit Norton Utilities peut être installé sur 10 appareils. Connectez-vous à votre compte pour installer le produit Norton Utilities sur un ordinateur Windows.

Téléchargement et installation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Survolez votre nom en haut à droite à l'aide de la souris et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer votre produit Norton.
    Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
    Si la fenêtre Contrôle du compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer
    Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Ouvrez le produit Norton Utilities.

2. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur À propos de Norton Utilities Premium ou À propos de Norton Utilities Ultimate.

4. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Changer la clé.

5. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Terminer l'activation.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

• Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

• Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.