Protection d'appareils supplémentaires avec votre abonnement Norton LifeLock

En fonction de votre formule d'abonnement, il se peut que vous puissiez installer Norton sur des PC, Mac ou appareils mobiles supplémentaires sans coûts additionnels. Recherchez le nombre de postes disponibles avec votre abonnement pour savoir si vous pouvez étendre la protection Norton à plusieurs appareils.

Vidéo : Procédure de téléchargement et d'installation de la Sécurité de l'appareil sur un autre appareil

Recherche du nombre de postes disponibles avec votre abonnement

1. Connectez-vous à Norton.

2. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez votre formule d'abonnement.

Vous pouvez afficher le nombre de postes disponibles pour l'installation sous le nom de l'abonnement.

Si vous disposez de postes supplémentaires disponibles, vous pouvez protéger davantage d'appareils.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118869637
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 23/09/2019