Configuration des options de Norton Secure VPN

Norton Secure VPN rend votre identité et vos activités en ligne anonymes, peu importe où vous utilisez le Web. Il s'agit d'un réseau privé virtuel (VPN) sans journal qui chiffre vos données et ne suit ou ne stocke pas votre emplacement et vos activités en ligne. Norton Secure VPN vous permet de configurer plusieurs options depuis votre produit Norton.

Modification de votre région sous Android ou iOS

1. Ouvrez l'app Norton Secure VPN.

2. Appuyez sur l'icône d'emplacement située en bas de l'écran.

3. Sur l'écran Régions, sélectionnez la région souhaitée dans la liste.

Trouver le blocage du suivi publicitaire

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre Mon Norton, cliquez sur Activer en regard de Secure VPN.

Cliquez sur la flèche déroulante en regard de Secure VPN et cliquez sur Suivi publicitaire.

3. Dans la fenêtre Suivi publicitaire, déplacez le curseur pour activer Bloquer le suivi publicitaire.

Si Norton Secure VPN n'est pas activé, vous ne pouvez pas activer le blocage du suivi publicitaire.

Vidéo : Prise en main de Norton Secure VPN