Téléchargement et installation de Norton Secure VPN

Vous pouvez télécharger et installer Norton Secure VPN sur votre ordinateur Mac ou Windows à partir de votre compte Norton. Sur les appareils Android ou iOS, accédez au Play Store ou à l'App Store pour télécharger l'app Norton Secure VPN. Sélectionnez l'une des options suivantes, en fonction de votre appareil :

Windows ou Mac

1. Accédez à my.Norton.com et cliquez sur Connexion.

2. Sur la page Mon Norton, sous Secure VPN, cliquez sur Télécharger.

3. Ouvrez le fichier téléchargé et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Windows : suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'installation.

• Mac : faites glisser l'icône Norton Secure VPN dans le dossier Applications.

4. Lancez l'app Norton Secure VPN.

Pour Mac, vous devez fournir le mot de passe administrateur lorsque vous lancez Norton Secure VPN.

5. Connectez-vous à Norton Secure VPN à l'aide de votre compte Norton.

6. Dans la fenêtre Mon Norton, en regard de Secure VPN, cliquez sur Activer.

7. Dans la fenêtre Secure VPN, faites glisser le curseur VPN sur ACTIVÉ.

Vous pouvez également installer l'application Norton Secure VPN à partir du Microsoft Store. Pour en savoir plus, consultez Installation de l'application Norton Secure VPN à partir du Microsoft Store

Android ou iOS

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, accédez au Play Store.

• Sous iOS, touchez l'icône App Store sur votre écran d'accueil.

2. Saisissez « Norton Secure VPN » dans la zone de recherche, puis sélectionnez l'app Norton Secure VPN dans les résultats.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Android, sur l'écran des détails de l'app, appuyez sur Installer, puis sur Accepter et télécharger

• Sous iOS, touchez OBTENIR, puis Installer

4. Si une fenêtre contextuelle indique Norton Secure VPN souhaite ajouter des configurations VPN, cliquez sur Autoriser.

5. Ouvrez l'app Norton Secure VPN et appuyez sur J'ai déjà un abonnement.

Dans la fenêtre contextuelle Disposez-vous d'un compte Norton ?, appuyez sur Oui.

6. Saisissez vos informations d'authentification et connectez-vous à votre compte.

7. Dans l'app Secure VPN, appuyez sur Activer le VPN pour activer Secure VPN.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117122884