Prise en main de votre abonnement Norton

Avez-vous téléchargé votre produit de Sécurité de l'appareil ?

Section Imagefloat

1. Après avoir acheté un abonnement Norton, vous devez télécharger et installer la sécurité de l'appareil sur chacun de vos appareils pour être protégé.

Le téléchargement est simple ; connectez-vous à votre compte et cliquez sur Télécharger. Pour les instructions détaillées, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Pour les régions de Corée, de Chine et du Japon: le compte Norton n'est pas créé pendant le processus d'achat. Installez votre produit en suivant les instructions fournies dans l'e-mail de confirmation d'achat. Une fois le produit installé, créez votre compte Norton. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez Création d'un compte Norton.

Vous pouvez le télécharger sur plusieurs appareils selon votre abonnement. Votre formule inclut une sauvegarde cloud gratuite pour enregistrer vos fichiers importants en lieu sûr. Pour plus de détails sur votre stockage en cloud gratuit , consultez Activation de la Sauvegarde cloud Norton.

Votre protection est-elle activée ?

Section Imagefloat

1. Après l'installation, cliquez deux fois sur l'icône du produit Norton sur votre bureau et vérifiez si la fenêtre Norton apparaît en vert. Si l'état de la sécurité est vert, cela indique que votre appareil est protégé.

Si l'état apparaît en rouge ou orange, certaines fonctionnalités de la sécurité de l'appareil peuvent ne pas être activées ou fonctionner correctement. Dans la plupart des cas, cliquer sur le bouton Corriger permet de résoudre ces problèmes.

De plus, assurez-vous d'installer les dernières mises à jour pour votre système d'exploitation et de régulièrement mettre à jour tous les autres logiciels lorsque les fournisseurs publient des mises à jour.

Votre confidentialité en ligne est-elle protégée ?

Section Imagefloat

1. Si vous disposez de Norton 360, vous bénéficiez de la fonction Norton Secure VPN* qui vous aide à protéger votre confidentialité en ligne lorsque des informations sont envoyées ou reçues via une connexion Wi-Fi, câblée ou mobile.

Pour bénéficier de la protection de votre confidentialité en ligne sur vos appareils, vous devez télécharger cette fonction et l'installer sur chacun de vos appareils.

Si vous avez acheté Norton Secure VPN séparément, téléchargez-le sur tous vos appareils compatibles. Pour plus d'informations, consultez l'article Prise en main de Norton Secure VPN.

*Norton Secure VPN n'est disponible que dans certains pays.

Les appareils de vos enfants sont-ils protégés ? … Vos fichiers et mots de passe aussi ?

Section Imagefloat

1. Votre abonnement peut inclure les fonctions Sauvegarde cloud Norton** et Contrôle parental Norton Family^. Le Contrôle parental Norton Family vous aide à surveiller l'utilisation d'Internet de vos enfants. Pour plus d'informations, consultez Prise en main de Norton Family. Vous pouvez utiliser la fonction Sauvegarde cloud Norton pour sauvegarder vos données et documents importants. Pour plus d'informations, consultez Activation de la sauvegarde cloud Norton.

Vous pouvez utiliser la fonction Norton Password Manager afin de stocker tous vos mots de passe pour ne pas avoir à les mémoriser vous-même. Nos extensions de navigateur les renseignent en toute sécurité lorsqu'ils sont requis. Pour obtenir plus d'informations, consultez Ajout des extensions de navigateur Norton.

^Les fonctionnalités Contrôle parental Norton Family ne sont pas prises en charge sous Mac.

**La fonctionnalité Sauvegarde cloud Norton n'est pas prise en charge sous Mac. Votre appareil doit disposer d'un forfait de données/Internet et être sous tension.

Avez-vous configuré votre protection contre l'usurpation d'identité ?

Section Imagefloat

1. Si vous disposez de Norton 360 avec LifeLock, vous devez configurer votre protection contre l'usurpation d'identité#. La protection LifeLock contre l'usurpation d'identité surveille l'utilisation de vos données personnelles et offre des services de restauration pour vous aider en cas de problème d'usurpation d'identité.

Pour plus d'informations, consultez l'article Prise en main de la protection LifeLock contre l'usurpation d'identité.

#La protection LifeLock contre l'usurpation d'identité n'est pas disponible dans tous les pays.

Vous recherchez votre facture ou l'état de l'abonnement ?

Section Imagefloat

1. Connectez-vous à votre compte pour gérer votre abonnement.

Vous pouvez télécharger votre facture, afficher votre historique de commande ou mettre à jour vos informations de facturation et adresse électronique dans Mon Norton.

Vous pouvez également afficher les appareils qui sont protégés par votre abonnement et vous pouvez même libérer une licence pour protéger un nouvel appareil.

Besoin d'aide ?

Section Imagefloat

1. Si vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement, vous pouvez toujours contacter le service client et support.

Vous pouvez entrer en contact avec d'autres utilisateurs via la communauté Norton pour discuter de votre protection et de tout autre sujet lié à la sécurité. Vous nous trouverez également sur Twitter ou Facebook.

Si vous pensez que votre appareil est infecté et que vous êtes éligible, vous pouvez bénéficier de la Promesse 100 % contre les virus^^, qui donne accès à l'assistance d'un expert Norton pour le diagnostic et la suppression du virus ou à un remboursement en cas d'échec.

^^Promesse 100 % contre les virus : pour pouvoir en bénéficier, vous devez disposer d'un abonnement éligible avec renouvellement automatique. Si un expert Norton ne parvient pas à supprimer le virus de votre appareil, vous aurez droit à un remboursement basé sur le montant réel payé pour la période en cours de votre abonnement éligible. Si vous disposez d'un lot (abonnement éligible Norton acheté avec une autre offre Norton ou une offre d'un tiers), votre remboursement sera limité au prix de vente conseillé de votre abonnement éligible uniquement pour la période en cours, et ne pourra dépasser le prix total payé pour le lot. Tout remboursement sera net de toute remise ou de tout remboursement reçu et n'inclut pas les frais d'envoi, de manutention ni les taxes applicables, sauf dans certains États et pays où les frais d'envoi, de manutention et les taxes sont remboursables. Le remboursement ne s'applique pas aux dommages causés par les virus. Pour plus d'informations, consultez la page Norton.com/guarantee.