Téléchargement de votre produit Norton acheté en magasin

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Pour installer votre produit acheté en magasin ou sur un site web affilié tiers, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté au compte existant. Pour obtenir plus d'informations, consultez Mise à jour de vos paramètres de compte Norton.

Au cours du processus de configuration, il vous sera proposé de vous inscrire au renouvellement automatique de Norton. Pour plus d'informations sur le renouvellement automatique de Norton, consultez l'article Aide du service de renouvellement automatique de Norton.

Si vous avez déjà installé Norton sur votre appareil, consultez l'article Comment utiliser votre clé de produit Norton pour activer votre produit.

Téléchargement et installation de Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte et suivez le processus d'inscription.

Connectez-vous si vous disposez déjà d'un compte Norton.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret, soit sur une étiquette, soit imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Notez que votre abonnement commence lorsque vous saisissez la clé de 25 caractères figurant sur la carte de votre produit ou dans le message électronique de confirmation de la commande.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche, consultez l'article Message « Clé de produit non valide ».

4. Lisez les conditions générales et cliquez sur Accepter.

5. Sur la page Démarrer, lisez les conditions générales du renouvellement automatique et cliquez sur Accepter et continuer.

Le service de renouvellement automatique de Norton est un moyen facile de rester protégé contre les menaces Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement Norton avant son expiration. Ainsi, votre produit Norton est toujours à jour et votre ordinateur protégé sans que vous ayez à vous en soucier. Une fois le renouvellement activé, vous pouvez vous connecter à votre compte Norton et annuler le renouvellement automatique.

6. Sur la page Mode de paiement, indiquez votre adresse de facturation et les détails de votre carte de crédit, puis cliquez sur Accepter et continuer.

7. Vérifiez votre mode de paiement et cliquez sur Activer le renouvellement automatique.

8. Sur l'écran de confirmation d'inscription, cliquez sur Continuer.

9. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous possédez plusieurs produits Norton dans votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

Si vous êtes un client Norton Security Platinum, choisissez le produit que vous souhaitez installer puis cliquez sur Suivant.

Si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Charger plus.

10. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Pour un nouveau téléchargement ou une installation sur un autre appareil, reportez-vous à Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101779430
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/11/2019