Je souhaite télécharger mon produit Norton acheté auprès d'un distributeur

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Cliquez ici pour plus d'informations.

Pour installer votre produit acheté auprès d'un distributeur ou sur un site Web affilié tiers, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté au compte existant. Pour obtenir plus d'informations, consultez l'article Gestion de votre protection Norton sur Mon Norton.

Au cours du processus de configuration, il vous sera proposé de vous inscrire au service de renouvellement automatique de Norton. Pour plus d'informations sur le service de renouvellement automatique Norton, consultez Aide du service de renouvellement automatique Norton.

Téléchargement et installation de votre produit Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte et suivez le processus d'inscription.

Connectez-vous si vous disposez déjà d'un compte Norton.

3. Dans la fenêtre Démarrer, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

Si le message « Pour démarrer votre abonnement, saisissez vos informations de facturation et votre clé de produit à l'adresse norton.com/enroll » s'affiche, consultez Activation de mon abonnement Norton prépayé acheté auprès d'un magasin.

Si vous avez acheté le produit sous forme de boîte contenant un CD, en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur de la boîte, soit sur une étiquette apposée à l'arrière de la pochette du CD ou du boîtier du DVD, soit imprimée sur une carte à l'intérieur de la boîte.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Notez que votre abonnement commence lorsque vous saisissez la clé de 25 caractères figurant sur la carte de votre produit ou dans le message électronique de confirmation de la commande.

4. Pour vous inscrire au service de renouvellement automatique dans le cadre de votre abonnement Norton, cliquez sur Démarrer.

Si vous préférez ne pas vous inscrire au service de renouvellement automatique, cliquez sur Ignorer et passez à l'étape 9.

5. Lisez les conditions générales du renouvellement automatique et cliquez sur Accepter et continuer.

6. Saisissez les informations de votre carte bancaire, puis cliquez sur Suivant.

7. Saisissez votre adresse de facturation et cliquez sur S'inscrire au renouvellement automatique.

8. Sur l'écran de confirmation d'inscription, cliquez sur Continuer et télécharger.

9. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous possédez plusieurs produits Norton dans votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

Si vous êtes un client Norton Security Platinum, choisissez le produit que vous souhaitez installer et cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Charger plus si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste.

Pour effectuer l'installation sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement.

10. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Pour un nouveau téléchargement ou une installation sur un autre appareil, reportez-vous à Téléchargement de Norton sur votre appareil.

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101779430
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 03/06/2019