Installation de Norton sur cet appareil

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

En savoir plus

Votre service Norton est prêt au téléchargement. Suivez les étapes ci-dessous pour installer Norton.

ETAPE 1

Démarrage du téléchargement

Symantec recommande de cliquer sur le lien Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence avant de télécharger et d'installer Norton.

1. Cliquez sur Accepter et télécharger.

2. Cliquez sur la zone indiquée par la flèche à l'écran et suivez les instructions à l'écran.

3. Attendez quelques minutes pendant le téléchargement, l'installation et l'activation automatique de votre produit.

Si le téléchargement ne s'est pas terminé ou que vous constatez des erreurs lors du téléchargement du service, vous pouvez utiliser l'option Redémarrer le téléchargement pour redémarrer le téléchargement.

ETAPE 2

Protection de vos autres appareils

1. Sur chaque ordinateur, ordinateur portable et smartphone, ouvrez votre navigateur et saisissez l'URL suivante :

https://my.norton.com

2. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez ou appuyez sur Connexion.

3. Sur la page Mon Norton, cliquez/appuyez sur Télécharger.

4. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer Norton Security.

Résolution des problèmes de téléchargement et d'installation

Pour obtenir de l'aide, cliquez sur les liens ci-dessous et suivez les instructions.

Vidéo : Procédure de téléchargement et d'installation de votre produit Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101015852
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 02/08/2019