Téléchargement de Norton sur votre appareil

Il est aussi simple de protéger vos appareils et de gérer votre produit Norton que d'ajouter un nouvel appareil à votre compte Norton. Suivez ces instructions pour installer ou réinstaller le produit Norton enregistré dans votre compte.

Si vous avez reçu votre produit Norton de votre fournisseur de services, lisez l'article Installation de Norton obtenu auprès de votre fournisseur de services.

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte et suivez le processus d'inscription.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous disposez d'une clé de produit que vous n'avez pas encore enregistrée dans votre compte, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit pour continuer.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur  >. Suivez les instructions à l'écran pour activer le produit.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Si vous possédez plusieurs produits Norton dans votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Charger plus si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste.

Pour effectuer l'installation sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer un lien de téléchargement. Lisez l'article I want to install my Norton Product on a different device pour continuer l'installation sur un autre appareil.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche du navigateur, cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

7. Votre produit Norton est maintenant installé et activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090708112600EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 14/08/2019