Téléchargement et installation de votre Sécurité de l'appareil Norton

Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Windows

Pour la Chine, le Japon et la Corée : si votre produit Norton n'est pas enregistré sur votre compte, vérifiez le message électronique de confirmation d'achat qui comprend la clé de produit et le lien de téléchargement de votre produit Norton. Une fois l'installation terminée, suivez les instructions à l'écran pour créer un compte afin d'installer votre produit sur des appareils supplémentaires.

Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Si vous installez le produit sous Windows 11/10 en mode S, cliquez sur Obtenir auprès de Microsoft et suivez les instructions pour l'installer à partir du Microsoft Store.
  4. Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation à partir de votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
  5. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer et suivez les instructions à l'écran.

Pour en savoir plus sur l'installation du produit depuis le Microsoft Store, consultez Installation de l'app de sécurité de l'appareil Norton depuis le Microsoft Store.

Téléchargement et installation de la Sécurité de l'appareil Norton sous Mac

1. Accédez à my.Norton.com et connectez-vous avec l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.
  2. Dans le portail Mon Norton, cliquez sur Télécharger. Ensuite, sur la page Démarrer, cliquez sur Accepter et télécharger.
  3. Pour installer un produit Norton version 8.x ou ultérieure, vous devez disposer de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.
  4. Avant l'installation, nous recommandons de cliquer sur Contrat de licence Norton et de lire le contrat de licence de votre produit.
  5. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton sous Mac.

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur Android

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

1. Sur votre appareil Android, lancez l'application Google Play Store et recherchez l'application Norton 360.

2. Sur l'écran de l'application Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

6. Pour assurer une protection complète, vous devez autoriser les paramètres de votre appareil à continuer à utiliser les fonctions Sécurité des applications, Sécurité Internet et Sécurité Wi-Fi. Sur l'écran principal de l'app Norton 360, appuyez sur Sécurité, puis dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône permission_setup.

7. Sur l'écran Configuration des autorisations, appuyez sur Démarrer, puis suivez les instructions à l'écran pour régler et autoriser les paramètres suivants.

Les instructions peuvent varier en fonction de votre appareil, du fabricant de l'appareil et du système d'exploitation.
    • Activez Service Norton 360

• Autorisez Norton 360 à fonctionner en arrière-plan

• Activez la fonction Se superposer aux autres applications

• Autorisez Norton 360 à accéder à l'emplacement de votre appareil

• Activez les paramètres de localisation

Installation de la Sécurité de l'appareil Norton sur iPhone ou iPad

1. Sur votre appareil iOS, lancez l'App Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, appuyez sur OBTENIR ou sur l'icône de téléchargement .
  3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et appuyez sur Connexion.

Vidéo