Résolution des problèmes lors du téléchargement de Norton

Si vous n'avez pas essayé de télécharger le produit à partir de votre compte, nous vous recommandons de vous conformer aux étapes décrites à la page Installation de la Sécurité de l'appareil Norton.

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger ou installer Norton sur votre appareil, sélectionnez celui des énoncés suivants qui décrit le mieux votre situation :

Si les solutions mentionnées ci-dessus ne fonctionnent pas, contactez le service client et support.

Contactez-nous

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090505145926EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/05/2020