Message « Clé de produit non valide »

Cette erreur apparaît lorsque la clé de produit n'est pas saisie correctement ou qu'elle se rapporte à un autre produit et une autre version.

Assurez-vous que vous avez saisi correctement votre clé de produit.

Tapez votre clé de produit de nouveau. Veillez à taper la clé exactement comme elle apparaît. Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret ou est imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Résolution des problèmes courants liés aux clés de produit

« Votre clé de produit a été annulée et n'est plus valide »

La clé de produit que vous avez saisie a été signalée comme volée. Norton a pris des mesures pour empêcher une autre utilisation de cette clé. Pour plus d'informations, consultez Clé de produit annulée.

« Nous sommes en train d'activer cette clé de produit. »

L'activation de la clé est en cours et prend un certain temps. Réessayez ultérieurement.

« Cette clé de produit n'est plus valide. »

La clé de produit que vous avez saisie n'est plus valide. Vous devez acheter une nouvelle clé pour assurer la sécurité de vos appareils.

Cette clé de produit a été désactivée.

La clé de produit que vous avez saisie a été désactivée. Vous devez acheter une nouvelle clé pour assurer la sécurité de vos appareils.

Cette clé de produit a été remboursée et n'est plus valide.

La clé de produit que vous avez saisie a été remboursée et ne peut plus être utilisée. Vous devez acheter une nouvelle clé pour assurer la sécurité de vos appareils.

Si le problème persiste, essayez les solutions suivantes :

Télécharger et installer le produit approprié

Assurez-vous que vous avez saisi votre clé de produit dans le bon produit. Pour télécharger et installer la dernière version du produit enregistré sur votre compte, consultez l'article Téléchargement et installation de votre produit de sécurité de l'appareil Norton.

Se connecter au compte Norton approprié

Si vous avez plusieurs comptes, vérifiez que la clé de produit que vous avez saisie est enregistrée sur le compte auquel vous êtes connecté.

Connectez-vous à votre compte et vérifiez que la clé de produit que vous avez saisie est disponible sur la page Mon abonnement.

Mise à jour vers la dernière version de votre produit Norton

1. Accédez au Centre de mise à jour Norton.

2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, téléchargez le programme manuellement.

3. Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour votre produit Norton vers la dernière version. Une fois la dernière version installée, activez le produit à l'aide de la clé de produit.

Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, vous trouverez la clé de produit.

Notez ou copiez la clé de produit.

3. Ouvrez Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

4. Cliquez sur Activer maintenant.

5. Saisissez la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Activer maintenant.

Si vous constatez des erreurs lors de l'activation, il est probable que la clé de produit saisie soit incorrecte ou qu'elle se rapporte à un autre produit. Vérifiez si la clé de produit a été saisie correctement et essayez à nouveau de l'activer.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit.

Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit de votre produit Sécurité de l'appareil Norton pour activer Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate. Vous pouvez trouver la clé de produit de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate sur la page Mon abonnement dans votre compte.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090504170737EN
Système d’exploitation : Mac;Windows