Message « Clé de produit non valide »

Cette erreur apparaît lorsque la clé de produit n'est pas saisie correctement ou qu'elle se rapporte à un autre produit et une autre version.

Assurez-vous que vous avez saisi correctement votre clé de produit.

• Tapez votre clé de produit de nouveau. Veillez à taper la clé exactement comme elle apparaît. Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret ou est imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Si le problème persiste, essayez les solutions suivantes :

Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.

Nous contacter

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090504170737EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 30/07/2020