Erreur : « Un ou plusieurs programmes de votre ordinateur sont incompatibles avec ce produit Norton... »

L'installation de Norton a détecté qu'un ou plusieurs programmes sur votre ordinateur ne sont pas compatibles avec votre produit Norton. Prenez note du programme incompatible indiqué dans le message d'erreur et désinstallez-le.

Désinstallation de tout produit de sécurité tiers

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez le produit de sécurité tiers, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller le programme.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Si vous ne pouvez pas désinstaller les produits de sécurité tiers de votre ordinateur, nous vous recommandons d'utiliser l'utilitaire de suppression dédié ou les instructions conçues spécifiquement pour chaque produit. Pour plus d'informations, consultez Suppression d'un produit de sécurité autre que Norton de votre ordinateur.