Le message « Le ou les produits Core ont été modifiés. Exécutez Smart Update ou réinstallez le produit. » s'affiche lors du démarrage de Norton Utilities 16.0

ETAPE 1

Exécution de Smart Update

1. Démarrez Norton Utilities.

2. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur Smart Update.

3. Dans la fenêtre Smart Update, cliquez sur Suivant.

4. Lorsque Smart Update a terminé d'installer toutes les mises à jour disponibles, cliquez sur Terminer.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Désinstaller Norton Utilities

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton Utilities, puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Télécharger Norton Utilities

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Historique des commandes, en regard de Norton Utilities, cliquez sur Numéro de commande pour consulter les informations relatives à la commande.

3. Sous Détails de la commande, copiez la clé de produit.

4. En regard de Norton Utilities, cliquez sur Télécharger.

5. Vous serez redirigé vers la page du gestionnaire de téléchargement. Cliquez sur le lien de téléchargement pour lancer celui-ci.

Si vous ne pouvez pas télécharger Norton Utilities depuis Norton Management, vous pouvez le télécharger depuis le lien suivant :

Norton Utilities

6. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

7. Suivez les instructions à l'écran pour installer le produit et redémarrez votre ordinateur.

8. Lorsque vous êtes invité à activer Norton Utilities, entrez votre clé de produit, puis cliquez sur Activer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v94838161_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/04/2019