Comment installer et activer Norton Utilities avec un CD ?

Si vous avez acheté une copie au détail de Norton Utilities, vous pouvez l'installer à partir du CD que vous avez acheté dans le magasin de détail.

Vous devez activer Norton Utilities dans les 30 jours qui suivent l'installation à l'aide du code d'activation fourni, sinon le produit cessera de fonctionner. Vous recevrez régulièrement une alerte d'activation jusqu'à ce que vous ayez activé le produit. L'activation de produit permet de limiter le piratage informatique et garantit que vous utilisez un logiciel Symantec authentique. Si vous avez acheté une copie au détail du produit sur CD, le code d'activation se trouve soit sur une étiquette située sur la pochette CD ou sur une fiche dans l'emballage du produit.

Pour installer Norton Utilities

1. Insérez le CD dans le lecteur de CD-ROM.

Par défaut, l'assistant d'installation démarre automatiquement. Si l'assistant d'installation ne démarre pas, vous pouvez le démarrer manuellement en accédant au lecteur de CD-ROM et en cliquant deux fois sur le fichier d'installation (setup.exe).

2. Dans la fenêtre Bienvenue sur l'assistant de configuration de Norton Utilities, lisez le contrat de licence et cliquez sur J'accepte.

Vous pouvez également cliquer sur Options d'installation, puis sur Parcourir pour modifier l'emplacement dans lequel vous souhaitez installer Norton Utilities.

Pour accéder à Norton Utilities

1. Accédez à Tous les programmes.

2. Cliquez sur Norton Utilities 16 > Norton Utilities 16.

Vous pouvez aussi cliquer deux fois sur l'icône Norton Utilities sur votre bureau.

Pour activer Norton Utilities

1. Dans la fenêtre principale de Norton Utilities, cliquez sur Activer maintenant.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, entrez votre nom, votre adresse électronique et le code d'activation. Cliquez sur Activer afin d'envoyer vos informations pour validation.

3. Suivez les instructions à l'écran pour activer votre produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v83164340
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/06/2019