Utilisation de Norton Utilities pour analyser et réparer les problèmes de registre Windows

Analyser et réparer les problèmes de registre Windows

1. Démarrez Norton Utilities.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

2. Dans le volet de droite, cliquez sur Nettoyer votre registre.

Norton Utilities analyse le registre Windows et répertorie les problèmes détectés, le cas échéant.

3. Cliquez sur Réparer.

Si vous souhaitez ignorer certains problèmes de registre de la liste, désélectionnez les entrées de registre concernées dans les résultats de l'analyse.

4. Cliquez sur Continuer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v52850219_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/08/2017