Erreur : « Réactiver pour réparer » lors de l'activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Cette erreur peut se produire si plusieurs licences Norton Utilities ou une licence expirée sont présentes sur votre compte. Pour résoudre ce problème, activez le produit avec l'abonnement Norton Utilities actif. Si vous ne disposez pas d'un abonnement Norton Utilities actif, achetez-en un nouveau ou renouvelez un abonnement existant.

Vérification de l'état de votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mes abonnements.

3. Dans l'onglet Mes abonnements, vérifiez l'état de votre abonnement pour « Norton Utilities Premium » ou « Norton Utilities Ultimate ».

Si votre abonnement Norton Utilities n'est pas actif ou a expiré, vous devrez peut-être cliquer sur Historique pour vérifier le statut.

4. En fonction du statut de votre abonnement, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si votre abonnement a expiré, cliquez sur Renouveler maintenant et suivez les instructions à l'écran pour acheter le renouvellement.

• Si vous disposez d'un abonnement valide à Norton Utilities, suivez les étapes ci-dessous pour activer votre produit Norton Utilities :

Norton Utilities Premium ne fait plus partie de Norton Extras. Si vous avez reçu Norton Utilities Premium dans le cadre de Norton Extras, veuillez noter que la clé de produit associée ne fonctionnera plus. Les droits de Norton Utilities et la clé de produit associée apparaîtront désactivés dans la page Mes abonnements de votre compte Norton. Dans ce cas, vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit pour l'activation. Nous vous recommandons d'acheter un nouvel abonnement Norton Utilities.

Activation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mes abonnements.

3. Dans l'onglet Mes abonnements, faites défiler jusqu'à Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate. La clé de produit se trouve en regard du produit. Notez ou copiez la clé de produit.

4. Ouvrez le produit Norton Utilities.

5. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
  6. Cliquez sur À propos de Norton Utilities Premium ou À propos de Norton Utilities Ultimate.

7. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Changer la clé.

8. Saisissez la clé de produit Norton Utilities que vous avez copiée et cliquez sur Terminer l'activation.

Si le problème persiste, désinstallez le produit Norton Utilities et réinstallez-le.

Désinstallation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez surEntrée :

appwiz.cpl
  3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton Utilities ou Norton Utilities Premium, puis cliquez sur Désinstaller ou Modifier.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

Réinstallation de Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit et cliquez sur Mes abonnements.

3. Sur la page Mon abonnement, sous Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, cliquez sur Télécharger.

4. Dans la fenêtre Démarrer, copiez la clé d'activation fournie car vous devrez la saisir lors du processus d'activation.

5. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer votre produit Norton.
    Appuyez sur les touches Ctrl + J pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur et cliquez deux fois sur le fichier que vous avez téléchargé.
    Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer
    Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138738558