Résolution du problème de mise à niveau de Norton Utilities Premium vers Norton Utilities Ultimate

Pour résoudre ce problème, activez manuellement l'abonnement à Norton Utilities Ultimate à l'aide de la clé de produit Norton Utilities Ultimate.

La clé de produit pour Norton Utilities Ultimate est différente de la clé de produit pour votre protection Norton.

Activation de Norton Utilities Premium

1. Ouvrez Norton Utilities Premium.

2. Cliquez sur l'icône d'aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Cliquez sur À propos de Norton Utilities Premium.

4. Dans la fenêtre Norton, cliquez sur Changer la clé.

5. Saisissez la clé de produit Norton Utilities Ultimate et cliquez sur Terminer l'activation.

Norton Utilities Ultimate est maintenant activé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138402028