Récupération des fichiers supprimés accidentellement à l'aide de Norton Utilities Ultimate

Recherche et récupération vous permet de récupérer de nombreux types de fichiers perdus en recherchant le lecteur de votre choix.

Les fichiers supprimés à l'aide de l'outil Destructeur de fichiers de Norton Utilities Ultimate ne sont pas récupérables.

Exécution de la fonctionnalité Recherche et récupération

1. Ouvrez Norton Utilities Ultimate.

2. Dans le volet de gauche, cliquez sur Boîte à outils > Récupérer.

3. Dans la fenêtre Récupérer, cliquez sur Recherche et récupération.

4. Sous Options de recherche, sélectionnez le lecteur à rechercher et l'emplacement où enregistrer le fichier.

5. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

• Utiliser SmartScan : élimine les fichiers inutiles et non pertinents de la recherche.

• Utiliser Strong Scan : effectue une recherche au niveau du secteur et réassemble les données. Ce processus augmente considérablement le temps de recherche.

6. Cliquez sur Rechercher.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v138364648